2018张家口怀来县公开招聘劳务派遣聘用制信访工作人员6名公告

2018-11-06 16:29:52   来源:怀来县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北事业单位招聘考试网提供由怀来县人民政府发布的:2018张家口怀来县公开招聘劳务派遣聘用制信访工作人员6名公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【18唐山事业单位考试群765522782】,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

为进一步做好怀来县群众工作,经县政府研究决定面向社会公开招聘劳务派遣工作人员,从事怀来县来访接待、矛盾纠纷排调、积案化解、案件办理等各项信访工作。

一、招聘原则

公开招聘在县政府领导下,坚持人岗相适的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的用人原则,接受社会及有关部门监督。

二、招聘数量

根据怀来县信访工作需要拟招聘工作人员6名。

三、招聘对象和条件

(一)招聘对象

1.具有全日制普通类专科及以上学历法律专业2名,男性。

2.具有全日制普通类专科及以上学历中文专业2名,其中男性1名,女性1名。

3.具有全日制普通类专科及以上学历计算机专业1名,男性。

4.具有全日制普通类专科及以上学历会计专业1名,女性。

注:以上专业招聘年龄为35周岁以下(1983年12月31日以后出生)。

(二)招聘条件

1.身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

2.具有一定的计算机操作能力;

3.品行端正,办事公道,作风正派,乐于为民服务;

4.遵纪守法,无违法犯罪记录;

5.怀来县户籍,女身高1.50米以上,男身高1.60米以上。

6.有下列情况之一的,不得参加公开招聘:

(1)受过刑事处罚、劳动教养、未成年管教的;

(2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(3)受党内严重警告及以上处分或受行政记大过及以上处分未过处分期的(至报名截止日期);

(4)其他不符合招聘资格条件的。

四、招聘程序和办法

采取委托第三方(怀来县惠民劳务派遣公司)招聘的方式,按照发布招聘公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、岗前培训等程序进行。具体实施步骤为:

(一)发布招聘公告

2018年 11 月 5 日,在中国·怀来网(http://www.zjkhl.gov.cn/)发布招聘公告。

(二)报名

1.报名时间:2018 年 11 月6日至 2018 年11月12日(上午8:30至12:00,下午14:30至17:00)。

2.报名地点:怀来县沙城镇存瑞东街北巷路佳苑小区对面。(怀来县惠民劳务派遣有限公司)

3.报名方式:采取现场报名的方式。报名前,报考人员在中国·怀来网(http://www.zjkhl.gov.cn/)下载《怀来县2018年公开招聘信访工作人员报名表》(以下简称《报名表》),按要求填写个人信息,打印《报名表》一式两份。

报名时须携带本人身份证、毕业证(及网上学历认证)、证明户籍(生源)的材料(户口本首页及本人页,或户籍派出所开具的户籍证明)原件及复印件各一份,《报名表》两份,小二寸近期同版红底照片3张,一寸近期同版红底照片1张(照片按单张剪开,每张照片背面务必注明考生姓名)。

4. 报名费:每人100元

(三)笔试

笔试内容为行政能力测试40分、公共基础知识30分、公务员写作30分三部分,采取闭卷形式进行,满分为100分,考试时间为120分钟。笔试不指定考试用书,不举办也不委托任何单位举办考前培训班。

报考人员持本人身份证到报名地点领取笔试准考证,本人无法领取的由代领人携带代领人身份证和考生身份证复印件领取。具体考试时间、地点、注意事项详见笔试准考证。没有按时领取笔试准考证视为自动放弃考试。笔试时间及地点另行通知。

根据笔试成绩从高分到低分按招聘数量3:1比例确定进入资格审查的面试人员,比例内末位成绩并列的都进入资格审查。进入资格审查的面试人员名单在中国·怀来网(http://www.zjkhl.gov.cn/)公布,本人凭笔试准考证和身份证参加面试。


[责任编辑:郭慧]