2018河北唐山滦南县教育局、卫计局招聘工作人员体检有关事项的通知

2018-11-06 16:48:09   来源:滦南县人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公唐山教师招聘考试网同步滦南县人力资源和社会保障局发布2018河北唐山滦南县教育局招聘教师、卫计局招聘工作人员体检有关事项的通知,为了帮助广大考生更好的备考,请加【18滦南综合类考试1群 611810133】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

按《滦南县教育局2018年公开招聘教师公告》及《滦南县卫计局2018年公开招聘工作人员公告》规定,为保证体检工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、体检对象

参加滦南县2018年教育局公开招聘教师、卫计局公开招聘工作人员考试进入体检环节的考生。

二、集合时间、地点

请考生于2018年11月8日(周四)上午6:30准时到达滦南县金辉广场东北角集合。

三、注意事项

1.体检当天考生须携带身份证(二代身份证或有效期内临时身份证)。

2.考生务必按规定时间到达指定地点集合,如产妇生产等极特殊情况请提前告知。

3.严禁弄虚作假、冒名顶替,因此出现问题的,后果自负。

4.体检前请清淡饮食,勿饮酒,避免油腻及高糖食物;注意休息,避免熬夜,不宜过度运动。

5.体检当天需空腹,体检前12小时不得进食、饮水,不要服用任何药物和营养品。

6.经期、怀孕女性考生个别项目免检或补检(由体检医院确定)。

7.体检须完成所有项目,请配合医生逐项检查,不要漏检,否则无法出具体检报告。

8.体检费用380元,由考生携带现金。

滦南县人力资源和社会保障局

2018年11月6日

原标题:滦南县教育局2018年公开招聘教师、卫计局公开招聘工作人员体检有关事项的通知

来源:http://www.lnrsw.gov.cn/rencaifuwu/2018-11-06/575.html


[责任编辑:高宇航]