2019年唐山市丰南区招聘职业高中、足球特色校教师公告

2018-11-07 14:15:39   来源:丰南区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公唐山教师招聘考试网同步丰南区人民政府发布2019年唐山市丰南区招聘职业高中、足球特色校教师公告,为了帮助广大考生更好的备考,请加【18唐山教师招聘考试群 850956536】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

经唐山市丰南区人民政府批准,拟招聘部分职业高中、足球特色校教师,共10人,具体情况是:

一、招聘岗位和名额

(一)职业高中招聘 8 人,包括职教中心 7 人,丰南中专 1 人。具体职位:

1. 职教中心,计算机教师(计算机类)2 人、幼教教师(幼教专业)2 人、经济金融教师(经济学类、工商管理类、金融学类)3 人。

2. 丰南中专,建筑教师(土木类)1 人。

(二)足球特色校招聘 2 人。具体职位:

1. 王兰庄学校,足球(运动训练专业足球专项)1 人。

2. 大齐学校,足球(运动训练专业足球专项)1 人。

二、招聘条件和对象

(一)招聘条件

1. 具有中华人民共和国国籍,年龄在 18 周岁以上;

2. 具有良好的政治素质,遵纪守法,品行端正;

3. 热爱教育事业,具有良好的职业道德;

4. 具有与招聘岗位要求相适应的学历学位、专业、年龄和技能等条件;

5. 身体健康,身体素质符合现行《公务员录用体检通用标准(试行)》要求。

(二)招聘对象

面向全国招聘 2019 年应届全日制普通高等院校二批本科及以上专业对口的毕业生[研究生及以上学历其本科须为二批本科(不含专升本)]。幼教教师要求具备教师资格。


[责任编辑:高宇航]