2018唐山滦县公开招聘事业编制教师300人面试通知单打印

2018-11-08 08:47:58   来源:滦县人民政府     点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公唐山教师招聘考试网同步滦县人民政府网发布2018年唐山滦县公开招聘事业编制教师300人面试通知单打印,为了帮助广大考生更好的备考,请加【18滦州市教招考试群 552738467】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

2018年唐山滦县公开招聘事业编制教师300人面试通知单打印(未开通)

面试通知单打印入口

1.面试时间和地点:面试时间定于2018年11月11日。通过资格审核的考生,于2018年11月8日--11月10日,登录https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/hebts/,打印面试通知单。面试具体时间、地点和有关要求详见《面试通知单》。

2.面试方式:面试按不同岗位、不同学科分为试讲和专业技能测试。报考社会初中(SHCZ)、社会小学(SHXX)两个岗位音乐、体育、美术学科的与报考社会幼儿(SHYE)岗位的采取专业技能测试的方式,报考其它学科及岗位的以试讲的方式进行面试。

3.面试分组:报考同一岗位、同一学科的考生一般分在同组、同场次进行面试。因招聘人数较多无法分在同组、同场的岗位,根据笔试成绩的排名顺序,采取蛇型分组法分组,并将招聘计划合理均分到每个面试场次。

4.面试成绩:面试分值为100分,由评委现场赋分,采用“体操打分”方法,去掉一个最高分和一个最低分,取平均值。计算考生成绩时,保留小数点后两位,成绩低于60分的不合格,当场公布成绩并于面试当天在面试考场外张贴。


[责任编辑:高宇航]