河北省考:2019河北公务员考试缴费注意事项

2018-11-08 11:20:20   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

河北省考公务员2019年河北公务员考试辅导课程

【导读】中公河北省公务员考试网同步:2019河北公务员考试缴费注意事项,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【19唐山公务员考试群 727450484】 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

2019年河北省唐山市公务员考试公告暂未发布,但是根据近几年公务员考试情况分析可知,公务员考试时间较为规律,因此关于2019年河北省唐山市公务员考试,可以在一定程度上参考2018年的考试公告,但是具体情况还是要参考2019年河北省唐山市公务员考试具体公告。

2018河北公务员考试缴费注意事项

2018河北省公务员采用网上报名的方式,报名网站为河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。报名时间为4月1日9:00至4月5日17:00,网上缴费截止时间为4月6日17:00。每人只能报考一个职位,已报考河北省2018年选调生的人员不得同时兼报公务员。

考生请注意,因银行系统可能存在延时或掉单情况(银行会自动返还扣款),请以考生报名系统内显示的交费结果为准。

请考生尽量不要选择最后时刻报名,以免因报考条件不符或填报信息不完整等原因“审核未过”而错失改报机会。

2019年河北省公务员考试相关链接汇总
考试公告 河北职位表下载 唐山职位表下载
报名入口 缴费注意事项  考试时间安排表
行测考试大纲 申论考试大纲 笔试准考证打印


[责任编辑:高宇航]