2018河北省下半年教师资格笔试成绩查询

2018-11-08 13:19:42   来源:河北省教师资格认定指导中心    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公唐山教师招聘考试网同步河北省教师资格认定指导中心发布2018河北省下半年教师资格笔试成绩查询,为了帮助广大考生更好的备考,请加【18唐山教师资格考试群 692320353 】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

相关推荐:

教师结构化面试练习题(大汇总)

教师资格面试各学科【试讲视频】示范

2018河北省下半年教师资格笔试考试公告

2018上半年教师资格证面试试题及解析汇总(精选)

2018河北省下半年教师资格笔试成绩查询入口

成绩查询

2018下半年中小学教师资格考试笔试已在11月3日举行。

2018下半年教师资格证考试笔试成绩查询入口:中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn/)

2018教师资格证笔试成绩查询时间12月11日

教师资格证笔试成绩有效期为2年,教师资格证笔试和面试均合格者可通过中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)“合格证查询”栏目,查询、下载、打印PDF格式网页版的考试合格证明提供给中小学教师资格认定部门使用。该证明有效期为3年,是考生申请认定中小学教师资格的必备条件。请考生妥善保存。


[责任编辑:高宇航]