2018唐山市曹妃甸区事业单位公开招聘面试通知及面试人员名单

2018-11-08 15:00:05   来源:曹妃甸就业网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北事业单位招聘考试网同步曹妃甸就业2018年唐山曹妃甸区事业单位公开招聘面试通知及面试人员名单,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【18唐山事业单位考试群 765522782】,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

一、面试签到时间:2018年11月10日8:30。

二、面试地点:唐山市曹妃甸区人力资源和社会保障局(应考人员在一楼大厅集合)。

地址:唐山市曹妃甸区唐海镇裕华街19号。

三、注意事项:

1.应考人员须携带《准考证》和有效身份证,按规定时间提前到达面试考点,凭有效证件准时签到候考,迟到者视为弃权,取消面试资格。

2.除身份证、准考证外,书籍、手表、手机及其它电子、通信、计算、存储设备等其他物品一律不得带入候考室、面试室。面试时不准着制式服装。

3.进入候考室,要听从工作人员安排,不准大声喧哗、不准随意出入。

4.进入面试室,应考人员只允许报自己的抽签号,不得报姓名、准考证号等涉及到考生个人的任何信息,违者按严重违纪行为处理。

5.面试结束后,应立即离开考场,不得在面试考场附近逗留、议论。

6.违反面试纪律和规定的,取消其面试资格或面试成绩。

7.应考人员须在面试前一天熟悉面试地点及交通路线,谨防面试当天因交通拥堵、乘车困难、天气等情况影响面试。

8.面试成绩在曹妃甸就业网发布。

》》》面试人员名单请点击下一页》》》


[责任编辑:郭慧]