2018年唐山市古冶区公安分局招聘辅警22人公告

2018-11-09 17:49:06   来源:千里马人才网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公唐山事业招警考试网,同步千里马人才网2018年唐山市古冶区公安分局招聘辅警22人公告,为了帮助广大考生更好的备考,请加【唐山消防工程师备考群 202016905】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

经区政府批准,拟面向社会为古冶区公安分局再次公开招聘辅警22名(男性)。

一、 招聘范围和条件

1、政治立场坚定,拥护党的路线、方针、政策,热爱公安工作;

2、年龄在18-35周岁以下(2000年11月至1983年11月期间出生);

3、高中(技校)以上学历;

4、身体健康,适应工作需要。身高168厘米以上。裸视1.0以上、体态中等、没有明显缺陷、无纹身。

二、招聘办法和程序

1、本次招聘由区人力资源和社会保障局会同区公安分局组织实施。

2、在招录过程中按照报名、体能测试、考试、体检、政审、聘用的程序进行(体能测试合格人员如达不到2:1开考比例直接进入面试)。

3、报名。

(1)、报名时间:2018年11月15-16日。上午8:30-11:00、下午14:00-16:30。

(2)、报名地点:古冶区财富中心京唐电子商务创业园服务中心(古冶区政府正对面205国道南)。

(3)、报名所需材料:身份证、毕业证,以上材料均需原件及复印件。本人近期一寸正面同底免冠彩色照片3张,缴纳报名考务费100元。报名时需填写《报名资格审查表》(下载网址:https://pan.baidu.com/s/1yXu0bolSVzNWEpQnQNkKFA)。

4、体能测试、考试、体检、政审时间另行通知。

5、聘用。体检、政审合格者确定为拟聘用人选。

三、政审条件

有下列情形之一的人员,不得从事警务辅助工作:

1、曾因违法行为,被给予行政拘留、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

2、曾受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的;

3、曾被开除党、团籍的;

4、因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

5、家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

6、有较为严重的个人不良信用记录的;

7、其他不适宜从事警务辅助工作的。


[责任编辑:高宇航]