2018河北承德农信社招聘工作人员笔试成绩查询入口(已开通)

2018-11-12 11:20:43   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公河北农信社招聘考试网2018河北承德农信社招聘工作人员笔试成绩查询入口(已开通)(已开通),为了帮助广大考生更好的备考2019唐山农商行招聘考试,如有疑问请加【2018唐山农信社考试3群 837537471】第一时间了解最新的河北农商行考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

相关阅读:

2018河北承德农信社招聘262人公告

2018承德农信社招聘262人笔试成绩查询入口(已开通)

成绩查询

根据用工计划和笔试成绩,分不同行社及不同岗位按1:3的比例确定进入资格复审人员,比例内末位笔试成绩并列的均进入资格复审,复审通过的进入面试;如出现复审不合格的考生,按照报考岗位从高分到低分依次递补。

资格复审结果和是否进入面试可在2018年11月14日后通过河北省人事考试网查询。

报名填报情况不符合报考岗位条件的,取消面试资格,并对其严重弄虚作假行为追究责任。

注:以上内容摘自《2018河北承德农信社招聘262人公告》


[责任编辑:高宇航]