2019河北雄安新区面向北大清华定向招录选调生职位表

2018-12-12 17:05:32   来源:北京大学学生就业指导服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

河北省考公务员2019年河北公务员考试辅导课程

【导读】中公河北省公务员考试网同步北京大学学生就业指导服务中心 2019河北雄安新区面向北大清华定向招录选调生职位表。详细信息请阅读下文!如有疑问请加【19唐山公务员考试群 727450484】 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

2019年度河北雄安新区面向北大清华定向招录选调生职位表
       
报考去向 职位代码 选拔数量 雄安新区职位(优先考虑专业)
雄  县 195801 5 县委组织部(1人,文秘类优先)、县委宣传部(1人,网络安全与信息化类优先)、县纪委(1人,法律类优先)、县发改局(1人,经济管理类优先)、县教育局(1人,教育学类优先)
容城县 195901 10 县委办(1人,不限专业)、组织部(1人,不限专业)、宣传部(1人,不限专业)、政法委(1人,不限专业)、政府办(1人,不限专业)、发改局(1人,不限专业)、财政局(1人,不限专业)、人社局(1人,不限专业)、市场监督管理局(1人,不限专业)、民政局(1人,不限专业)
安新县 196001 10 县委办(2人,不限专业,本科)、政府办(2人,不限专业,本科)、安新县所辖乡镇(6人,不限专业,本科)


[责任编辑:郭慧]