2019天津市招录农村专职党务工作者公告(1035人)

2018-12-25 09:42:35   来源:天津市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北事业单位招聘考试网同步天津市人力资源和社会保障局发布:2019天津市招录农村专职党务工作者公告(1035人)详细信息请阅读下文!如有疑问请加【19唐山事业单位考试群 933704598】,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

为深入实施乡村振兴战略,培养锻炼高素质干部队伍,促进农村基层组织建设,根据《天津市农村专职党务工作者管理办法(试行)》等有关规定,2019年,天津市计划面向全国招录1035名农村专职党务工作者。其中武清区、宝坻区、静海区、蓟州区各200名,宁河区180名、西青区30名、津南区15名、滨海新区10名,统筹安排到所辖行政村工作。现就组织招录有关事项公告如下:

一、招录对象及资格条件

本次招录工作面向全国开展,不限天津市户籍,招录对象为符合资格条件的全日制普通高等院校2019年应届或往届大学本科及以上毕业生。各区根据招录计划数,按照8:2比例分别设置职位一(适合男性)、职位二(适合女性)等招录职位,具体要求及招录人数详见职位表(点击查看岗位职位表)。

报考人员应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

2.政治素质好,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

3.具有全日制普通高等院校大学本科及以上学历(截止到2019年7月31日,须取得相应毕业证书和学位证书)。不含定向培养、委托培养,各类成人教育、远程教育,专接(升)本毕业生等。

4.中共正式党员,2019年应届毕业生可以放宽至中共预备党员。

5.年龄为30周岁以下(1988年1月1日以后出生)。

6.热爱农村基层工作,身体健康,具有正常履行职责的身体条件,符合录用体检标准。

天津市青年马克思主义者培养工程入选者,可免笔试直接进入面试,面试合格者即可录用,不占用全市招录名额。

天津原籍考生不得报考本人出生地和父母工作所在区的职位,实行回避。

有下列情形之一者,不得招录为农村专职党务工作者岗位:受过刑事处罚、劳动教养的;受过党纪政纪处分的;正在接受立案审查或有犯罪嫌疑尚未查清的;曾被辞退或开除公职的;有不良行为受过公安机关处理的;道德败坏,参加过邪教组织的;其他不宜从事招录岗位工作的。


[责任编辑:高宇航]