2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘准考证打印入口

2018-12-27 11:44:48   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公河北招警考试网,提供由河北人事考试网发布2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘准考证打印入口,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

双旦活动 砸金蛋 赢千元好礼 活动时间:2018年12月20日-2019年1月1日

相关阅读:

2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘104名公告

2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘准考证打印入口(未开通)

准考证打印入口

12月26日8:00至12月28日18:00,报考人员登录河北省人事考试网下载并打印准考证。

考生务必牢记报名和缴费截止时间、打印《准考证》时间、考试时间等重要时间信息,凡是在规定时间未完成相关操作的,将被视为自动放弃。同时,报名和考试期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因造成丢失、被他人盗用和信息被恶意篡改而影响报名和考试的,责任自负。

注:以上内容来源于《2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘104名公告


[责任编辑:高宇航]