2018河南新乡市所辖县(市、区)级纪委监察委选调177人公务员公告

2019-01-03 09:21:35   来源:新乡人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北选调生考试网提供由新乡人力资源和社会保障局提供的:2018河南新乡市所辖县(市、区)级纪委监察委选调177人公务员公告。欢迎加入 2019唐山应届选调生群 233461012 详细信息请阅读下文!更多选调招聘、备考指导资讯请关注唐山中公微信公众号(offcntangshan)。

为深入推进我市监察体制改革和派驻机构全覆盖改革,加强县级纪检监察干部队伍建设,决定公开选调县(市、区)级纪委监察委机关和派驻机构工作人员177名,现公告如下:

一、选调计划

根据人员编制、职位空缺情况和工作需要,县(市、区)级纪委监察委机关公开选调32名公务员,县(市、区)级纪委监察委派驻机构公开选调145名公务员(具体选调职位见附件1)。

二、报考范围和资格条件

(一)报考范围和对象

全国各级机关中已进行公务员登记备案的在编在岗的公务员(参照公务员法管理的事业单位人员除外)。

(二)报考人员资格条件

1、政治立场坚定,对党忠诚、敢于担当、勤奋敬业、清正廉洁、遵纪守法,热爱纪检监察工作;

2、中共党员;

3、国家承认的大学本科及以上学历;

4、符合《2018年新乡市所辖县(市、区)级纪委监察委公开选调公务员职位表》中资格条件所要求的年龄;

5、具有2年以上公务员工作经历(含试用期);

6、历年年度考核等次均为称职以上;

7、具有选调职位要求的工作能力;

8、具有正常履行职责的身体条件;

9、符合法律法规规定和选调职位要求的其他条件。

有下列情形之一的,不得报考:涉嫌违纪违法,正在接受组织调查,尚未作出结论的;受处分期间或未满影响期限的;省政法干警招录培养体改生、省选调生和新录用的乡镇公务员等未满规定的最低服务年限的或对转任有其他限制性规定的;试用期未满的新录用公务员;转任后即构成回避关系的;法律法规和政策规定不得选调的其他情形。

(三)截止计算时间

本次公开选调公务员,凡涉及时间计算的,除年龄外均截止到2018年12月31日。

三、信息发布及政策咨询

有关考试选调的信息及相关事项,均通过新乡市人力资源和社会保障局网站进行发布,请注意查询。

本次公开选调工作咨询电话:0373-3696129(请在工作日时间拨打),报名网络技术咨询电话:0373-2054494(非报名网络技术问题请勿拨打)。


[责任编辑:高宇航]