2019年唐山市路北区税务局招聘公告

2019-01-09 09:40:11   来源:唐山市路北区就业服务局    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北事业单位招聘考试网同步唐山市路北区就业服务局发布:2019年唐山市路北区税务局招聘公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【19唐山事业单位考试群 933704598】,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

重要通知

因不可抗因素,停止路北区税务局税费征收员招聘工作,请已报名人员谅解。

为加强我区税费征收工作,拟面向社会为路北区税务局公开招聘税费征收岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

招聘坚持德才兼备和公开、公正、公平的原则,以失业或未就业人群为报名主体。

二、岗位数量

招聘税费征收岗位工作人员10人,按劳务派遣用工形式管理。

三、报名条件

报名者须同时满足下列条件:

(一)具有路北区常住户籍(应于本次招聘报名起始时间之前取得);

(二)性别不限,年龄18-32周岁(计算日期截止到本次招聘报名起始之日);

(三)五官端正,身体健康,无纹身,无残疾,能够胜任岗位要求;

(四)大学专科及以上学历。

有下列情形之一的,不得报考:

(一)与其它用人单位存在劳动关系或社会保险关系的(通过唐山市社会保险系统核查);

(二)有违法行为正在被立案调查或尚未查清的;

(三)曾被开除公职的(包括曾经以编制外人员身份在路北区机关事业单位参加工作,后被开除或辞退的);

(四)现役军人;

(五)直系血亲、配偶或对本人有重大影响的旁系血亲为邪教或反动组织骨干分子的;

(六)其它不适合从事本岗位工作的情形。

四、报名方法

(一)报名时间

2019年1月9日至1月10日,上午9:00-11:00,下午2:00-5:00。

(二)报名地点

唐山市路北区就业服务局 (学院路与国安街交叉口西行20米)人力资源市场,咨询电话:7215347 7214619。

(三)报名方法

采取现场本人报名的方式,不得委托他人代为报名,不收取报名费用。本人持以下材料报名:

(1)身份证原件及复印件1份;

(2)户口本原件及首页和本人页复印件1份;

(3)大专及以上学历毕业证原件及复印件1份;

(4)《就业创业证》(或《就业失业登记证》)编号;

(5)近期(12个月内)同版小二寸彩色免冠照片3张;

以上材料复印件、证明信和照片等均交后不退。


[责任编辑:高宇航]