2019国家公务员考试面试名单|公告(河北)

2019-01-10 16:30:06   来源: 唐山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公2019国家公务员考试网为考生提供国家公务员考试指导:2019国家公务员笔试成绩查询入口_时间。欢迎加入2019唐山国家公务员考试群:233432190,了解最新国家公务员考情,请各位考生【ctrl+D】收藏页面! 同时可关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan),获取更多2019国家公务员考试资料。

荐:2019国考面试解析峰会

荐:国考历年相似职位进面分数线

荐:2019国考成绩排名查询

国家公务员考试面试名单2019年国家公务员考试面试名单暂未开放,根据往年的情况来看,国考笔试成绩发布当天,会发布国考首批面试名单,面试名单发布之后会在此页面及时更新。

点击下载>>>2019河北国家公务员考试面试名单

(暂未公布)

国家公务员面试和专业能力测试:

根据《招考简章》中规定的面试人选的比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定参加面试和专业能力测试的人选名单,并在考录专题网站上统一公布。其中,8个非通用语职位按照公共科目笔试成绩与外语水平考试成绩1:1的比例进行合成后排序;银监会、证监会及其派出机构特殊专业职位按照公共科目笔试成绩与专业科目考试成绩1:1的比例进行合成后排序。公安机关人民警察职位按照行政职业能力测验、申论、专业科目考试成绩各占40%、30%、30%的比例进行合成后排序。


[责任编辑:高宇航]