2019年上半年河北省唐山市中小学教师资格考试指静脉信息采集公告

2019-01-11 09:49:39   来源:唐山招生考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公唐山教师招聘考试网同步唐山招生考试信息网发布2019年上半年河北省唐山市中小学教师资格考试指静脉信息采集公告,为了帮助广大考生更好的备考,请加【19唐山教师资格考试群 692320353 】第一时间了解唐山教师招聘考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注唐山中公教育微信公众号(offcntangshan)。

2019年上半年全国教师资格证考试免费资料领取

2019上半年河北省中小学教师资格考试相关内容汇总

选择在唐山考区报考中小学教师资格考试笔试的考生,均须采集指静脉信息,否则无法入场参加考试。考生可登陆唐山招生考试信息网“中小学教师资格考试指静脉信息查询”查询本人是否已采集指静脉信息(点击查询),凡采集状态为“已采集”的考生无需再次采集;如采集状态为“未采集”的考生务于2019年2月28日至3月3日携带身份证到唐山市教育局电化教育馆(唐山市路北区兴源道与友谊路交叉口西行300米道南)采集指静脉信息,逾期不予办理。

特此公告。

唐山市教育考试院

2019年1月11日

 

标题:唐山市中小学教师资格考试指静脉信息采集公告

网址来源:http://www.tseea.net/ZhongXiaoXueHeYouErYuanJiaoShiZiGeBiShi/2019-01/1177.htm


[责任编辑:高宇航]